ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СУМРАК!
Роли и внешности придерживаются на трое суток с момента бронирования.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
... до --.03 | до --.03 |
Дозоры: Игры Теней |
|
|
в игре март 2015 года с учетом "Шестого Дозора" |
❖ канонические персонажи ❖ персонажи в игре ❖ занятые внешности ❖ Светлана, Гесер [!], Завулон [!], Кеша [!], Ольга, Арина [!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Гостевая книга » Вопросы к администрации
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СУМРАК!
Роли и внешности придерживаются на трое суток с момента бронирования.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
... до --.03 | до --.03 |
C Новым Годом :3
извините, возможны ли суккубы вне категорий, можно ли создавать свои заклинания и можно ли суккубам создавать артифакты?
внекатегорийность штука в принципе статистическая, тоесть все подпадают, пусть через Книгу, но Костя вампир стал вне категорий кажется, заклинания обещаю не противоречивые и спрашивать с описанием про каждое по отдельности, а артифакты - не обязательно ведь врожденое, давний поклонник-ведун или ведьма, безотказная просьба, артефакт для артифактов...
можно?
C Новым Годом :3
и Вас также)
ответила Вам подробно в ЛС.
Агния Ушакова
ответил :3
Интересно тут у вас. А вы живы? На кого из ключевых канонов можно претендовать?
Инт, доброй ночи.
Мы живы! Правда, совсем новорожденные) будем рады пополнению в наших яслях)
У нас свободны все каноны, как вы можете узнать из списка персонажей.
Или есть какие-то сомнения в выборе?
Я сейчас у знакомых. Пишу с их компа.
Я - девушка, но играю и парней.
Не знаю кого взять: Мерлина, Озхара (Турлянского), Иоксеху (фон Киссель), дочь Городецкого (и правнучку Завулона) или своего неканона, точнее одного из: а)Инквизитор, ВнеКатегорий. Боевой маг. Работает под прикрытием. Есть наброски: древний (я не знаю, сколько у вас можно взять для персонажа-иного лет максимум), должен быть был свелым, но стал темным. Это было еще ДО Договора. Стал в своей области/городе чуть ли не своеобразным Волдемортом, его все боялись. Быстро набрал силы и стал ВК. Когда возникла Инквизиция, она им занялась и погрузила в Сон/забрала к себе б) Правая рука одного из шефов ДД; в)Правая рука одного из шефов НД; г)потенциальный иной (ему ок. 30, работает в МУРе); д)неинициированный иной (тот же работник, только уже иной. Только неинициированный. Тут вопрос - как такое происходит, что потенциальный становится неинициированным)
е)новичок-некромант, воспитанный некромантом ж) Был когда-то темным магом, но отошел от дел и сейчас старается жить, как обычный смертный, не применяя сил. Тоже ВК. Он - сын двух темных (а ребенок иной у иных-родителей редкость), или: отец - темный, мать - светлая
Играю оба пола, как вас много) Добрый вечер.
В первую очередь я бы посоветовал вам взять канона. Мужчина или женщина - все равно. Они родные и уже любимые. Единственное, Мерлина лучше оставить там, где он есть. Это не игровой персонаж.
В последнюю очередь я бы брал варианты а) и вообще мы очень строго рассматриваем неканонов выше 2го уровня. Да и играть ими не так интересно.
Что вы выберете, зависит от вас. В таком разнообразии я и сам потерялся, поэтому конкретно проголосовать не смогу)
Лады, Мерлина не трогаем.
Мне самой трудно определиться. Вариантов куча, а выбрать надо одного (хотя так и тянет взять 5-х: Инквизитор; член ДД; член НД; отошедший от дел маг; новичок, только что иницированный, и толком ничего не умеющий), да еще со стороной определиться!
А вот кого - не знаю
- канон
- неканон-новичок
- неканон-ВК, отошедший от дел и давно не занимающийся магией. Он вроде Митоса из сериала Горец.
Играю оба пола, ну помогу чем смогу)
Все-таки, в игру проще вписать Иного при Дозоре. Свет или Тьма не так важно. Инквизитор, пока ничего такого не cлучилось, будет ни у дел. Если не развивать личную линию. Недавно инициированный иной уже поинтереснее, можно и учителя найти вам и вляпать куда-то)
Ни и исходя из этого, получается либо канон, либо новичок.
В любом случае, если разыграетесь можно взять еще одного персонажа)
Лады, Мерлина не трогаем.
Мне самой трудно определиться. Вариантов куча, а выбрать надо одного (хотя так и тянет взять 5-х: Инквизитор; член ДД; член НД; отошедший от дел маг; новичок, только что иницированный, и толком ничего не умеющий), да еще со стороной определиться!
А вот кого - не знаю
- канон
- неканон-новичок
- неканон-ВК, отошедший от дел и давно не занимающийся магией. Он вроде Митоса из сериала Горец.
а не хотите из нужных перса взять? я бы его очень-очень хотела видеть, да и для сюжета нужен
Раз мое предыдущее сообщение, которое я после Антона отправляла, не сохранилось, пишу заново, но другими словами.
хотелось бы взять двух персонажей, диаметрально противоположных.
1. Светлый
2. Темный.
Один из них еще не знает о Дозорах и Иных. Это, скорее всего, будет Светлый. Уровень - обсуждаемо. Маг. Простой, добрый, открытый. Он много не понимает (для мира Иных), зато неплохой опер Он пытается, не раскрываясь, понять, что с ним творится. Новичок
Второй - Темный, ВК, сильный, в каких-то местах хитрый, в каких-то - прямолинеен, одиночка. Биографию, думаю, спишу с Митосовой. С людьми и Иными сходится тяжело, не особо разговорчив, жесткий. Он - не манипулятор, в нем нет амбиций. Предпочитает держаться в тени и особо не светиться. Предпочитает скрывать свой уровень..где-то до от 5 до 7. Был наемником, т.е. в нем нет лидерских качеств. Он - не оратор. К лидерству не стремится. Он уверен в себе, насмешлив, ироничен.
Некторые части характера Олега, боюсь, я не смогу отыграть.
Один из них еще не знает о Дозорах и Иных. Это, скорее всего, будет Светлый. Уровень - обсуждаемо. Маг. Простой, добрый, открытый. Он много не понимает (для мира Иных), зато неплохой опер Он пытается, не раскрываясь, понять, что с ним творится. Новичок
к этому претензий нет. если нужно, могу помочь с написанием
Некторые части характера Олега, боюсь, я не смогу отыграть.
ну, со временем он мог измениться. всё-таки сколько лет прошло с его описываемого характера...
Мой темный - он больше воин, чем пророк или полководец
Если разрешите, то я попробую Олега (тогда я немного переделываю, ближе к своему темному его) и своего светлого неканона, или возьму Кисселя или Городецкую
Если разрешите, то я попробую Олега (тогда я немного переделываю, ближе к своему темному его) и своего светлого неканона, или возьму Кисселя или Городецкую
Насчёт Олега разрешаю. а насчёт Светлого думайте сами, мы рады любому персу)
Просто я думала над некромантом, который в историю не ввязывался и не стоял у трона Сильнейших...уровень нарабатывал в боях. Да и в сон не погружался...
Я вся в раздумьях: кого взять)
А вы случаем с h_t_t_p:/_/dozory.unoforum.ru/ не переезжали?
А вы случаем с h_t_t_p:/_/dozory.unoforum.ru/ не переезжали?
с него самого) это у нас в FAQ написано)
Или есть какие-то сомнения в выборе?
Да нет у меня сомнений, просто я по личной непомерной наглости, Завулона хочу)
инт, дедушка **
Ну дерзайте) Завулону будем ооооочень рады)
Причем, кажется, во всех смыслах. Но это уже печальные детали личной жизни.
Антон Городецкий
Тогда, в ближайшее время. Дерзнем.
Завулону будем ооооочень рады)
дада, прям ждём **
инт, придержу вам до 10-го) Вдохновения)
Забавно. Тот форум у меня первый в списке из списка ролевых по Дозорам. этот список мне прислал по электронке один знакомый игрок, с которым мы играли до самого закрытия ролевой и именно он "завлек" меня в мир Дозоров. И именно один из его персонажей послужил скелетом, наброском для одного из моих канонов
Пока общалась с вами, дуя админами, отправила ему ВК и он попросил меня спросить вас:
1. Примете ли вы его неканона (далее - ник, который он просил упомянуть в закрытом тексте), сказал только, что играл у вас..какое-то время.
2. Можно ли помимо неканона ему взять еще двух персонажей (когда я прочла имена канонов, я привигела) - Кисселя и Турлянского? Если нельзя трех, согласен на двух - неканон+Киссель
А я, пожалуй, если вы не против возьму Городецкую-младшую (кста, сколько ей лет? 14 или 15?) и Олега вашего (уговорили)
Играю оба пола
Наде будет в 15 году 15 лет. Где-то в конце года я думаю. Так что пока 14.
Но смотрите, хочу каноничную Надюшку)
По поводу вашего друга пусть лучше ответит Агни. Хотя пока первый перс не будет достаточно активен, второго мы не советуем брать
(далее - ник, который он просил упомянуть в закрытом тексте)
Вы меня, признаться, заинтриговали. покажите мне сие чудо
Можно ли помимо неканона ему взять еще двух персонажей (когда я прочла имена канонов, я привигела) - Кисселя и Турлянского? Если нельзя трех, согласен на двух - неканон+Киссель
я разрешу брать хоть пять, если он всеми пятью будет играть. только пусть постепенно. сначала посмотрит, как игра пойдёт у неканона, потом посмотрим будет ли место для Кисселя. потом и с другими сочтёмся.
и насчёт Кисселя у меня вопрос. друг Ваш читал "Время инверсий"?
придержу вам до 10-го) Вдохновения)
Благодарю. Дедушке и правда нужно пару дней на послепраздничное похмелье и вартандер.
Дедушке и правда нужно пару дней на послепраздничное похмелье и вартандер.
Это у вас семейное, видимо...
Агния Ушакова
Нет, это у нас региональное хд
Завулон
Ждем.
Мой браузер тормозит. Скачала такой же, как и у тех, у кого вчера была в гостях......даже переночевала))))
Он читал ВСЕ книги. В этом я не сомневаюсь. Он поболе меня в мире Дозоров - и читал, и смотрел, и играл
А может сначала Кисселя (а вдруг займут, все же канон), а затем неканон? Он сказал, чтобы вы узнали его, как игрока, а не судили предвзято по нику неканона и поэтому сначала хочет взять канона.
А кто читал "Участковый"? Там упомянается Антон.....
Не сомневайтесь, я постараюсь канонную Надю сыграть...она ж моя...тезка))))
Ник моего друга (вы его отлично знаете):
Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Гостевая книга » Вопросы к администрации