Я теперь разве что на корм браконьеру пойти могу
Один глоток из твоей жилы сотлит Высшего вампира в прах. 
Дозоры: Игры Теней |
|
|
в игре март 2015 года с учетом "Шестого Дозора" |
❖ канонические персонажи ❖ персонажи в игре ❖ занятые внешности ❖ Светлана, Гесер [!], Завулон [!], Кеша [!], Ольга, Арина [!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Свободное общение » флуд человеку друг!
Я теперь разве что на корм браконьеру пойти могу
Один глоток из твоей жилы сотлит Высшего вампира в прах. 
Тигр
Эй, я не так много пью! Хд
Антон Городецкий
Не так много, но на протяжении долгого времени. /философски/ Накопил в себе убойную дозу. 
Тигр
Ну ладно хд тебе виднее... хоть теперь вампир не укусит хд надо еще от оборотней подстраховаться х)
Антон Городецкий
Собачий свисток...?
Тигр
А помогает? Оо
Антон Городецкий
Не пробовал, не знаю, но ведь надо с чего-то начинать. 
Тигр
Ах ты ж мой кошачий друг хд
но там не только собаки Оо
Антон Городецкий
А ты начинай с псовых. Кошки дело третье х)
Тигр
Это смахивает на видовую солидарность хд
Антон Городецкий
Валерьяна не подействует - заранее предупреждаю. х)
Тигр
Так я тебе и поверил хд *пошел в аптеку*
Антон Городецкий
Моя кошачья природа обусловлена только массовыми предрассудками и стихоплётством Блейка!)
Тигр
Что, даже на красную точечку не поведешься?)
Антон Городецкий
Если точечка от оптического прицела, то я подумаю 
Тигр
Я не думаю что это опасно х))
Антон Городецкий
Я конечно не специалист-оружейник, но от снайперской винтовки прям-таки несёт опасностью 
Тигр
Я не думаю что это опасно х))
Тигр
А теперь расшифруй свою заумную речь
Всем привет /смирно ждёт поста/ Ну Питер, так питер. Мне без разницы. Я вообще подумывала о сызрани или ещё какой дыре... ну окей.
Антон Городецкий
Кстати, нет. Валерьянка в бою не помогает) В мирное время ещё подумаю) Во время охоты мы не отвлекаемся на такие мелочи)
Абраксис
Я разве заумен? Ладно.
Смотри, у нас эпизод с Городецким имеет место быть примерно неделей раньше вашего с Алисой эпизода. Мы с Антоном встречаемся в Питере - в теории ради того, чтобы решить что именно делать дальше с бывшим Светлым, который слишком много знает. У вас же с Алисой в игре проскальзывает упоминание потенциального Тёмного, которого вы собственно намерены инициировать, говорится о том что он ехал до Петербурга:
Сегодня утром ко мне в гости, проездом до Питера заехал мой друг по переписке.
Плюс к тому Алиса говорит о том, что можно сделать этого неинициированного Тёмного пророком:
если вы не против подключить к нашей маленькой игре Тигрёнка, то пусть будет пророк
Отсюда логичный расклад: Двуединый повержен, баланс между Дозорами нарушен, баланс между добром и злом, являющийся причиной пришествия Двуединого, тоже кренится в сторону Тьмы, Сумрак голодает ввиду отсутствия серьёзных катаклизмов. На такой почве просто обязан появится пророк с каким-нибудь апокалиптичным заявлением - им как раз может стать этот самый потенциальный Алискин Тёмный. Я мог бы ждать его в Петербурге загодя, рассчитывая, скажем, на спонтанную самоинициацию, как это водится у пророков, благо что Питер - город с соответствующей атмосферой, но тут вмешалась Жакот, задержав мальчишку в Москве, что и привело к моему прилёту в столицу.
На сей раз я корректен?
Ну Питер, так питер.
Оговорился, не "из", а "до", что сути дела не меняет. Уже поправился.
Блииин... меня Светлые убивают)))
"Я не оборотень! Я боевой маг перевёртыш!"
"Моя жена не ведьма!"
Вообще баланс все таки еще на стороне Света х) Наденька, господа, Наденька хд
Помнится, во время нападения в школе ты другие слова пел, Антон))
Тигр
Воот. Сразу бы так пояснял.
Но разве Двуединый уже не скукожился, баланс не в наших руках, а Городецкий больше не может бухать без просыху?
Абраксис
а Городецкий больше не может бухать без просыху?
По моему, даже двуединый его не остановит))) Тигр же не смог)))
Алиса Жакот
Печень не сможет.
Абраксис
Печень городецкого способна на всё, кроме кодирования)))
Вы здесь » Дозоры: Игры Теней » Свободное общение » флуд человеку друг!